Пермь / Лифанова, 23

Главное об объекте

Площадь (м2):70
Площадь (общая/жилая/кухня м2):70 / 49 / 9
Расположение окон:Во двор, на улицу
Балкон/лоджия:Балкон, Лоджия
Санузел:Совмещенный
Год постройки:2019
Район:Мотовилихинский район
Кол-во комнат:3 комн.
Тип:Вторичная
Этаж:3
Этажность:3
Материал стен:Кирпич
Ремонт/отделка:Евроремонт
Окна:

6 700 000 Цена действительна 27.11.2022

Уникальная квартира в кирпичном доме, эксклюзивная застройка 2019 года!
Дом расположен в тихом месте, но в то же время вблизи от транспортных развязок и объектов социального назначения (школы, детский сады, супермаркеты, администрация района, поликлиники детская и взрослая).
Квартира с очень удобной планировкой — три изолированных комнаты, просторная кухня, отдельно оборудована гардеробная, лоджия и балкон застеклены — все готово для комфортного проживания. Встроенная кухонная мебель и некоторые предметы интерьера — вам в подарок!
Сделан качественный ремонт, отлично подобрана цветовая гамма, выровнены стены и пол, новая эл.проводка и все коммуникации, надежная входная дверь.
Большой плюс — это индивидуальное газовое отопление! Электричество и газ оплачиваются на прямую поставщикам без посредников, за счет этого значительно НИЗКИЕ коммунальные платежи.
В подъездах сделан красивый ремонт — всегда поддерживается чистота и порядок! Достаточно много места для хранения любых предметов (велосипедов, самокатов, детских колясок).
Во дворе парковка для автомобилей и оборудованная детская площадка! В доме отлично работает ТСК и по соседству живут социально-активные люди, которым не безразлично, что их окружает!
А самое главное это — продажа без условий, один собственник! Наша квартира — эксклюзивный вариант, который нужно увидеть своими глазами!

Ипотека

Цена квартиры: 6 700 000 руб.
Сумма кредита:
руб.
Первоначальный взнос:
%

руб.
Срок кредита:
лет
Ежемесячный платеж (руб): руб.

Дом и район