Друзья, хотим вас проинформировать о том, что мы в CENTURY 21 Home Real Estate временно перешли на удаленную работу, чтобы сотрудникам не приходилось лишний раз бывать в людных местах и рисковать здоровьем — своим и наших клиентов.

В целом на работе Агентства это не скажется. Изменения затронут только те сферы, в которых предполагается непосредственное взаимодействие между людьми.

Режим работы офиса.
До 30 апреля офис работает в закрытом режиме. Если у нас запланирован задаток, сделка и т.п. мы с вами сможем провести его в офисе по предварительной договоренности со специалистом. Безусловно, вам будут предоставлены средства индивидуальной защиты (маски, перчатки).

Безопасные показы и просмотры объектов недвижимости.
Все актуальные объекты, как и раньше, находятся в экспозиции, а все входящие обращения обрабатываются. Если вас заинтересует какой-либо объект, — собственник или специалист сможет показать вам квартиру либо в онлайн-режиме, либо записать для вас видео-тур.

Документооборот.
Для того, чтобы сократить количество контактов до минимума, все необходимые документы доставит/заберет наш курьер.

Также хотелось бы сообщить о том, что все банки продолжают свою работу, а это означает, что мы, как и раньше, сможем подать заявку на рассмотрение ипотеки, отправить объект на одобрение, закрыть сделку, и что самое важное — оформить Ипотечные каникулы.

За подробной информацией обращайтесь к своему специалисту CENTURY 21 Home Real Estate.

Общий номер компании: 204-43-53.

Сайт: home-perm.ru

Магазин недвижимости: avito.ru/century21

Будьте здоровы!