Не отставая от последних тенденций в мобильных технологиях, агентство недвижимости Хирш внедрила новый сервис для клиентов – разместила QR-коды на информационных носителях. Теперь, отсканировав размещенные в печатных изданиях и наружной рекламе черно-белые квадраты кодов, клиенты агентства смогут получить подробную информацию о заинтересовавшей их недвижимости.

«Использование QR-кодов – это не дань моде. Благодаря им, мы делаем процесс поисканедвижимости более удобным для клиентов. Больше нет нужды запоминать телефоны отделов продаж или адреса промо-сайтов: увидев рекламу нашей недвижимости, достаточно сфотографировать квадрат кода на мобильный. Далее простая программа-распознаватель автоматически переадресовывает клиента на сайт с полной информацией об объекте недвижимости: его стоимостью, местоположением, инфраструктурой и многим другим», – рассказывает Евгений Стрижов, управляющий агентством недвижимости Хирш, отделение Свердловское.

В настоящее время уникальные QR-коды уже имеет целый ряд объектов недвижимости, реализуемых агентством недвижимости Хирш. Программы-распознаватели QR-кодов доступны для бесплатного скачивания в Apple AppStore, Android Market, Nokia Ovi и других интернет-магазинах мобильных приложений.